Repas de Fêtes

 
Dates limites de commande impératives :
mercredi 18 décembre 2019 pour Noël
mercredi 25 décembre 2019 pour le Jour de l’an

Les cocktails

 
Plateau de 15 canapés gourmets (la pièce)14,90 €
Plateau de 15 petits fours (la pièce)14,90 €

Les entrées

 
Foie gras de canard entier (la tranche de 50 gr)8,50 €
Demi langouste (prix la demie)24,90 €
Tartare de St. Jacques aux agrumes (la part)5,90 €
Bocal de saumon et légumes sauce beurre blanc (la part)6,90 €
Cassolette lutée de quenelle de brochet et bisque de homard (la pièce)7,90 €
Tourte aux escargots, champignons à la crème (la pièce)6,90 €

Les poissons

Filet de Sandre sauce truffée (la part)10,90 €
Filet de St. Pierre sauce champagne (la part)10,90 €
Blanquette de cabillaud et St. Jacques (la part)8,90 €
Turban de sole (la part)8,90 €

Les viandes

Suprême de chapon aux morilles et porto (la part)8,90 €
Sauté de poularde aux raisins et Coteaux du Layon (la part)8,90 €
Pintadeau aux zestes d’agrumes (la part)8,90 €
Magret de canard farci aux fruits secs sauce douce miel épices (la part)11,90 €
Ris de veau sauce aux cèpes (la part)12,90 €

Les légumes

Gratin dauphinois (la part)2,90 €
Pommes dauphines (la part)3,50 €
Écrasé de pommes de terre au foie gras (la part)3,90 €
Polenta crémeuse et duxelles de champignons (la part)3,50 €
Tatin aux girolles et aux châtaignes (la part)3,50 €
 
Magnifiques volailles fermières, lobes de foie gras frais et déveinés
Farce pour volaille : figues-foie gras ou marrons-girolles

Spécialités bouchères crues

Rôti de chapon farci figues et foie gras (le kg)29,90 €
Rôti de chapon farci marrons et girolles (le kg)29,90 €
Poularde farcie aux cèpes (le kg)29,90 €
Rôti de canard figues et épices (le kg)29,90 €
Pintade farcie aux morilles (le kg)29,90 €
Pintade farcie figues et foie gras (le kg)29,90 €

Menu à 19,90 € / par personne

Verrine de tartare de St. Jacques et crevettes
– Ou –
Crémeux de volaille aux légumes d’antan sauce foie gras
Sauté de porcelet sauce bière de noël, écrasé de pommes de terre, purée de patate douce
– Ou –
Turban de sole et millefeuille de légumes
Le citron :
Trompe l’œil, mousse au citron, biscuit pistache, cœur citron cardamone
– Ou –
L’escapade exotique :
biscuit Coco, chocolat blanc, mousse coco, crème fruit de la passion

Menu à 29,90 € / par personne

Mise en bouche : mini brochette antipasti
– Ou –
Marmite de gambas aux agrumes
– Ou –
Blanquette de la mer
Souris de cerf à la bière et spéculoos et tatin de pomme au foie gras
– Ou –
Pavé de veau aux morilles polenta crémeuse et duxelles de champignons
– Ou –
Filet de dorade royale méli-mélo de légumes
La poire : en trompe l’œil : biscuit cuillère, mousse de poire, cœur compotée de poire
– Ou –
La chocosphére : mousse chocolat, sauce chocolat, cœur croustillant
Tout le traiteur est servi en porcelaine blanche.
Un chèque de caution vous sera demandé (il ne sera pas encaissé).