Notre carte
Les entrées
Millefeuille de betterave (betterave, garniture au thon) | 4,20 € |
Verrine de thon aux pêches | 3,90 € |
Saumon scandinave (tartare de saumon, yaourt, concombre pointe d’ail) | 4,50 € |
Oeuf norvégien (fond d’artichaud, céleri, oeuf mollet, saumon fumé) | 5,90 € |
Fraicheur de saumon (tartare de courgette, saumon fumé) | 5,90 € |
Tomate mozza revisitée (concassé de tomate basilic et boule de mozza bufala) | 3,90 € |
Perle nacrée (perle de pates, saumon, avocat, citron) | 4,20 € |
Les plats
Souris d’agneau au jus de thym | 8,90 € |
Osso buco de veau à la milanaise | 8,50 € |
Caille farcie au foie gras | 7,90 € |
Canard confit | 7,90 € |
Echine de porcelet | 6,90 € |
Blanquette de poisson | 7,90 € |
Bar au beurre blanc | 9,00 € |
Couronne de limande à la dieppoise | 7,90 € |
Les légumes
Gratin dauphinois | 3,20 € |
Tatin arlésien | 3,50 € |
Risotto aux champignons | 3,20 € |
Ecrasé de pommes de terre | 2,90 € |
Pommes de terre gersoise | 3,50 € |
Poêlée ardéchoise | 3,50 € |
Les desserts
Baba bouchon au rhum | 2,90 € |
Tiramisu | 2,90 € |
Palet sablé caramel | 3,20 € |