Notre carte

La boucherie vous propose également une sélection de plats et menus tout prêts à être dégustés ! Contactez-nous pour connaître les préparations de la semaine. Consultez la galerie d’images !

Les entrées

la pièce

Verrine « Délice de Crabe » : tartare de courgette, œuf mimosa, crabe 5,90 €
Verrine tartare de St.-Jacques et sa crème verte de pois 5,90 €
Verrine fraîcheur : tartare de courgette, fromage fouetté aux fines herbes, saumon 5,90 €
Verrine délice de St.-Jacques : rillettes de saumon, caviar de tomate confite, salade de St.-Jacques au concombre 5,90 €
Verrine estivale : rillettes de saumon, caviar de tomate confite, œuf mimosa 5,90 €
Coquille :

  • saumon
  • crevette
  • écrevisse
5,90 €
Délice nordique 5,90 €
Œuf Norvégien : fond d’artichaut, céleri rémoulade, œuf mollet, saumon fumé 5,90 €
Parfait à la truite et asperge 3,90 €

Les plats

Caille farcie au foie gras 7,90 €
Blanquette de cabillaud, moules et St.-Jacques 7,90 €
Bar au beurre blanc 9,00 €
Couronne de limande à la dieppoise 7,90 €
Osso bucco de veau 8,00 €
Cocotte de sauté de porc miel et soja 7,90 €

Les légumes

la part

Gratin dauphinois 3,20 €
Tatin arlésien 3,50 €
Risotto aux champignons 3,20 €
Tatin d’endive 2,90 €
Pommes dauphine 3,50 €
Pommes de terre gersoise 3,50 €

Les desserts

la pièce

Assortiment de mignardises 0,95 €
Assortiment de mini-verrines 2,20 €