Notre carte festive 2022
Dates limites de commande :
Samedi 17 decembre pour Noël et
le 24 décembre pour le 1er janvier 2023
Version imprimable du menu (en PDF)
Les cocktails | la pièce |
Assortiment de petits fours (16 pièces le plateau) | 16,90€ |
Les entrées | la pièce |
Tatin de foie gras et pomme caramélisé | 6,90 € |
Tartare de saumon, salade Alaska | 6,50 € |
Cassolette de filet de bar, gambas, St. Jacques au beurre d’agrumes | 7,90 € |
Foie gras de canard sud (tranche de 50 gr) | 8,50 € |
Coquille St. Jacques | 6,50 € |
Les viandes | la part |
Chapon sauce morilles et foie gras | 9,90 € |
Caille farcie pommes, raisins et cognac | 9,90 € |
Fondant de pintade farci cèpes et bolet sauce forestière | 8,90 € |
Souris de cerf sauce grand veneur | 8,90 € |
Ris de veau sauce morilles | 8,90 € |
Les poissons | la part |
Marmite de la mer façon blanquette | 8,90 € |
Sandre beure blanc | 11,90 € |
Les accompagnements | la part |
Lingot de pommes de terre et choux fleurs | 2,90 € |
Fondant de champignons façon kouglof | 2,20 € |
Gratin dauphinois aux truffes | 2,90 € |
Écrasé de pomme de terre, champignons, cœur de foie gras | 3,90 € |
Pommes dauphine | 3,90 € |
Les volailles : Chapon, dinde, pintade, poularde
Les spécialités bouchères crues | prix par kg |
Rôti de chapon farci figues et foie gras | 29,90 € |
Rôti de chapon farci girolles-trompettes | 29,90 € |
Rôti de dinde, pommes et boudin blanc | 29,90 € |
Rôti de veau farci aux morilles | 29,90 € |
