Notre carte festive 2022

Dates limites de commande :

Samedi 17 decembre pour Noël et
le 24 décembre pour le 1er janvier 2023

Version imprimable du menu (en PDF)

Les cocktails

la pièce

Assortiment de petits fours (16 pièces le plateau) 16,90€

Les entrées

la pièce

Tatin de foie gras et pomme caramélisé6,90 €
Tartare de saumon, salade Alaska6,50 €
Cassolette de filet de bar, gambas, St. Jacques au beurre d’agrumes7,90 €
Foie gras de canard sud (tranche de 50 gr)8,50 €
Coquille St. Jacques6,50 €

Les viandes

la part

Chapon sauce morilles et foie gras9,90 €
Caille farcie pommes, raisins et cognac9,90 €
Fondant de pintade farci cèpes et bolet sauce forestière8,90 €
Souris de cerf sauce grand veneur 8,90 €
Ris de veau sauce morilles8,90 €

Les poissons

la part

Marmite de la mer façon blanquette 8,90 €
Sandre beure blanc11,90 €

Les accompagnements 

la part

Lingot de pommes de terre et choux fleurs2,90 €
Fondant de champignons façon kouglof2,20 €
Gratin dauphinois aux truffes2,90 €
Écrasé de pomme de terre, champignons, cœur de foie gras3,90 €
Pommes dauphine3,90 €
 
Les volailles : Chapon, dinde, pintade, poularde

Les spécialités bouchères crues

prix par kg
Rôti de chapon farci figues et foie gras29,90 €
Rôti de chapon farci girolles-trompettes29,90 €
Rôti de dinde, pommes et boudin blanc29,90 €
Rôti de veau farci aux morilles29,90 €


Joyeuses fêtes de fin d’année !