Nos partenaires fournisseurs
Viandes |
|
Agneau | François De Saint Laumer, Ferme de Tachainville, 28630 Thivars |
Canard | Laurent Duyck, Ferme de la Garenne, 19 rue Diane de Poitiers, 28260 Oulins Foie gras, rillette de canard au foie gras, plat cuisiné en conserve |
Thirouard, 1 bis La Briche, 28160 Unverre Foie gras mi-cuit 180 gr, foie gras mi-cuit 110 gr, magret fumé tranché, confit de canard 2 cuisses, graisse de canard |
|
Poulet | Ronsard, 28300 Jouy Médaille d’or pour le poulet blanc pattes bleues + médaille d’argent pour la pintade (concours général 2016 du salon de l’Agriculture) |
Lapin | Sarl des Calottiers, Le Bois Rouvray, 28170 Favières Lapin entier et découpe, saucisse et merguez de lapin, terrine et rillette, |
Douceurs |
|
Confitures | Le jardin de Calotiers, 10 passage des Calotiers, 28700 Béville le Comte Confitures poire-miel, poire-fraise, pomme eau de rose, pomme-coing, pomme-mangue, coing groseille |
Miels | Au Rucher Billard, 16 rue de Patay, 28360 Dammarie Miel de coriandre, miel de fleur de Beauce, miel de fleur de printemps |
Nougats | Gael Cartron, NougAbeilles, 13 rue de l’Europe, 23600 Lupante Nougat traditionnel, nougat chocolat, nougat orange |
Épicerie et confiserie |
|
Chips | Belsia – Ferme de Létourville, 28150 Boisville la Saint Père |
Légumes secs et farines | Maximilien Vangeon, « La Roussière », Ferme du Gorget, 32 rue de la Liberté – Le Gorget, 28300 Saint Prest Lentille, quinoa, farine de blé, farine de lentilles |
Sauces et condiments |
|
Moutardes | Terre Délices, Le Bois Ridon, 28250 Digny Moutarde au miel, moutarde tradition, moutarde estragon, moutarde à l’ancienne |
Charcutérie et crêmerie |
|
Œufs et terrine de poule | Bruno Debray, Les Petites Guignières, 28480 La Croix-du-Perche Œufs, rillette de poules, terrine de poule, poule au pot |
Boissons |
|
Bière | Emmanuel Dufer, Bonn’vallée, Le Glandin, 28800 Bonneval |
Limonade la Beauceronne et Beauce Cola | Maison Savouré, 11, avenue Justin-Clichy, 28310 Janville |