Notre Carte Festive 2021

Dates limites de commande :
– le 18 décembre pour Noël et
– le 24 décembre pour le 1er janvier 2022
Version imprimable du menu (en PDF)
Les cocktails | la pièce |
Plateau de 15 petit fours | 15,90 € |
Plateau de 15 canapés | 15,90 € |
Les entrées | la pièce |
Foie gras de canard entier (la tranche de 50 gr) | 8,50 € |
Tartare de St. Jacques aux agrumes | 5,90 € |
St. Jacques et gambas, voluté de fromage frais | 5,90 € |
Feuilleté de ris de veau et foie gras | 7,90 € |
Cassolette lutée de quenelle de brochet | 9,90 € |
Cassolette océane | 8,90 € |
Nous vous proposons : saumon fumé label rouge d’Écosse, escargot, coquille St. Jacques, galantine
|
|
Les viandes | la part |
Suprême de chapon aux morilles | 9,90 € |
Filet d’oie braisé au jus corsé | 10,30 € |
Cuisse de pintade farcies miel et épices douces | 10,90 € |
Sauté de porcelet sauce bière et sirop d’érable | 9,90 € |
Sauté de biche à l’armagnac | 9,90 € |
Les poissons | la part |
Dos de cabillaud au beurre d’agrumes | 11,90 € |
Filet de sandre sauce champagne | 11,90 € |
Les légumes | la part |
Gratin dauphinois | 2,90 € |
Pommes dauphine | 3,60 € |
Purée de marrons | 3,50 € |
Flan de butternut | 2,90 € |
Écrasé de pomme de terre au foie gras | 3,90 € |
Magnifiques volailles fermières, lobes de foie gras frais et déveinés
Farce pour volaille : figues-foie gras ou marrons-girolles
|
|
Spécialités bouchères crues | le kg |
Rôti de chapon farci figues et foie gras | 29,90 € |
Rôti de chapon farci marrons et girolles | 29,90 € |
Pintade farcie aux morilles | 29,90 € |
Pintade farcie aux figues et foie gras | 29,90 € |
En raison des nombreuses annulations dues au Covid-19 toute commande sera ferme et définitive. Un acompte de 50% vous sera demandé à la prise de commande. Merci de votre compréhension.


Joyeuses fêtes de fin d’année !