Notre Carte Festive 2021

Dates limites de commande :

– le 18 décembre pour Noël et
le 24 décembre pour le 1er janvier 2022
Version imprimable du menu (en PDF)

Les cocktails

la pièce

Plateau de 15 petit fours15,90 €
Plateau de 15 canapés15,90 €

Les entrées

la pièce

Foie gras de canard entier (la tranche de 50 gr)8,50 €
Tartare de St. Jacques aux agrumes5,90 €
St. Jacques et gambas, voluté de fromage frais5,90 €
Feuilleté de ris de veau et foie gras7,90 €
Cassolette lutée de quenelle de brochet9,90 €
Cassolette océane8,90 €
 
Nous vous proposons : saumon fumé label rouge d’Écosse, escargot, coquille St. Jacques, galantine

Les viandes

la part

Suprême de chapon aux morilles9,90 €
Filet d’oie braisé au jus corsé10,30 €
Cuisse de pintade farcies miel et épices douces10,90 €
Sauté de porcelet sauce bière et sirop d’érable9,90 €
Sauté de biche à l’armagnac9,90 €

Les poissons

la part

Dos de cabillaud au beurre d’agrumes11,90 €
Filet de sandre sauce champagne11,90 €

Les légumes

la part

Gratin dauphinois2,90 €
Pommes dauphine3,60 €
Purée de marrons3,50 €
Flan de butternut2,90 €
Écrasé de pomme de terre au foie gras3,90 €
 
Magnifiques volailles fermières, lobes de foie gras frais et déveinés
Farce pour volaille : figues-foie gras ou marrons-girolles

Spécialités bouchères crues

le kg

Rôti de chapon farci figues et foie gras29,90 €
Rôti de chapon farci marrons et girolles29,90 €
Pintade farcie aux morilles29,90 €
Pintade farcie aux figues et foie gras29,90 €

En raison des nombreuses annulations dues au Covid-19 toute commande sera ferme et définitive. Un acompte de 50% vous sera demandé à la prise de commande.  Merci de votre compréhension.

Joyeuses fêtes de fin d’année !