Date limite de commande : vendredi 18 décembre 2020
En raison des nombreuses annulations dûes au Covid-19 toute commande sera ferme et définitive. Un acompte de 50% vous sera demandé à la prise de commande. Merci de votre compréhension.
Les cocktails | la pièce |
Plateau de 15 petit fours | 15,90 € |
Plateau de 15 canapés | 15,90 € |
Les entrées | la pièce |
Foie gras de canard entier (la tranche de 50 gr) | 8,50 € |
Tartare de st jacques aux agrumes | 5,90 € |
Delice nordique | 5,90 € |
Tourte de canard confit forestière | 5,90 € |
Cassolette océane à la bisque de homard | 8,00 € |
Cuisiné d’escargots et cèpes en estouffade | 7,90 € |
Les viandes | la part |
Suprême de chapon aux morilles | 8,90 € |
Filet d’oie braisé au jus corsé | 9,90 € |
Pavé de cerf aux morilles | 10,90 € |
Pavé de veau aux morilles | 13,90 € |
Les poissons | la part |
Filet de sandre sauce aux truffes | 11,90 € |
Filet de St-Pierre sauce champagne | 11,90 € |
Les légumes | la part |
Gratin dauphinois | 2,90 € |
Madeleine de pommes de terre | 3,60 € |
Purée de marrons | 3,50 € |
Tian de légumes | 3,90 € |
Magnifiques volailles fermières, lobes de foie gras frais et déveinés
Farce pour volaille : figues-foie gras ou marrons-girolles
Spécialités bouchères crues | le kg |
Rôti de chapon farci figues et foie gras | 29,90 € |
Rôti de chapon farci marrons et girolles | 29,90 € |
Pintade farcie aux morilles | 29,90 € |
Pintade farcie aux figues et foie gras | 29,90 € |
Joyeuses fêtes de fin d’année !