Carte Festive 2020 – V2

Date limite de commande : mercredi 18 décembre 2020
 
En raison des nombreuses annulations dûes au Covid-19 toute commande sera ferme et définitive. Un acompte de 50% vous sera demandé à la prise de commande.
 
Merci de votre compréhension

Les cocktails

Plateau de 15 petit fours

Plateau de 15 canapés


Les entrées

Foie gras de canard entier (la tranche de 50 gr)

Tartare de st jacques aux agrumes

Délice nordique

Tourte de canard confit forestière

Cassolette océane à la bisque de homard

Cuisiné d’escargots et cèpes en estouffade

Les viandes

Suprême de chapon aux morilles

Filet d’oie braisé au jus corsé

Pavé de cerf aux morilles

Pavé de veau aux morilles

Les poissons

Filet de sandre sauce aux truffes

Filet de St-Pierre sauce champagne

Les légumes

Gratin dauphinois

Madeleine de pommes de terre

Purée de marrons

Tian de légumes

la pièce

15,90 €

15,90 €

la pièce

8,50 €

5,90 €

5,90 €

5,90 €

8,00 €

7,90 €

la part

8,90 €

9,90 €

10,90 €

13,90 €

la part

11,90 €

11,90 €

la part

2,90 €

3,60 €

3,50 €

3,90 €

Magnifiques volailles fermières, lobes de foie gras frais et déveinés
Farce pour volaille : figues-foie gras ou marrons-girolles
 

Spécialités bouchères crues

Rôti de chapon farci figues et foie gras

Rôti de chapon farci marrons et girolles

Pintade farcie aux morilles

Pintade farcie aux figues et foie gras

le kg

29,90 €

29,90 €

29,90 €

29,90 €

Joyeuses fêtes de fin d’année !